国有资产管理中心开展“一人受训、多人受益”述学交流会

2024年08月26日 09:10  点击:[]

为巩固拓展培训成果,扩大学习覆盖面,8月23日下午,国有资产管理中心开展述学交流会,由参加学校暑期干部读书班同志对所学所获进行分享交流,总结经验、反思不足,真正做到“一人受训、多人受益”,实现教育培训效果最大化。国有资产管理中心负责人主持会议,全体人员参加。

述学交流中,交流人员作了精心准备,结合自身实际,从不同角度、不同方向,以认真贯彻学习党的二十届三中全会精神为主线,结合学校高质量发展工作要求和新学期国资中心工作思路,从收获、感悟和如何推动自身工作等方面分享了学习体会,有效发挥了交流学习的辐射带动作用。

中心负责人强调,一是坚持党的全面领导,着力建设政治型部门;二是强化党的创新理论武装,着力建设学习型部门;三是围绕中心任务服务履职,着力建设服务型部门;四是以制度建设为牵引,着力建设高效型部门;五是建强国资管理干部队伍,着力建设实干型部门;六是坚持以钉钉子精神学习宣传贯彻二十届三中全会精神;七是充分认识干部读书会重要性,贯彻好会议精神,为学校高质量发展贡献力量。

中心全体人员纷纷表示收获颇丰,会认真总结学习,进一步提高站位,以更高要求,更强作风,践行会议精神,为推动中心工作做出积极贡献。

下一条:淄博师专国有资产管理中心党支部与市公共资源交易中心淄川分中心党支部开展结对共建签约仪式暨联合主题党日活动