国有资产管理中心党支部开展党风廉政教育活动

2023年11月17日 16:47  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,传承红色基地,弘扬廉洁文化,进一步警示党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,保持务实清廉的政治本色,11月17日,国有资产管理中心党支部到位于淄川经济开发区苏相湖畔的般阳清风廉政教育馆开展党风廉政教育活动。学校党委副书记刘红秀,国有资产管理中心全体人员参加了此次活动。

全体人员在讲解员的引导下,分别参观了般阳清风廉政教育馆的序厅、砥砺前行、从严治党、利剑高悬、般阳古韵、不忘初心等6个部分的展览。通过现场参观教学,大家全面学习了自我党成立以来的廉政建设历史,深入了解了般阳廉政文化及淄川近年来的反腐成效;对十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新要求、对各类违法违纪典型问题以及惩治腐败的重大成果、对加强反腐倡廉建设的重要性和必要性有了更加清醒的认识,对全面从严治党有了更大的信心和决心;最后,全体人员重温了入党誓词。

参观结束后,大家纷纷表示,通过参加此次活动受到了很大的震撼和教育,作为一名党员干部,必须时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,对标对表,自警自省,进一步净化政治生态,以身作则,率先垂范,强化自我约束,始终心存敬畏、手握戒尺,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色,把廉洁美好品德内化于心、外化于行,以优异的成绩推动学校高质量发展。

上一条:国有资产管理中心党支部开展“走进北院区 共担新使命”主题党日活动